Яблоко в корзине

Ирина Красивая 2
Просил ты у Бога:

Яблоко в корзине,
Филина в картине,

Тюльпаны Любомира,
Мелодии Брамса,

Силу Фьюри,
Индивидуальность Бетт,

Режиссёра Поликарпа,
Эпитомы с Идрисом Лаором.

Бог тебя услышал.
Дождь стучал по крыше.

    Гром гремел!