Вражда и зло замешаны в бокале

Дочь Земли
Вражда и зло заключено
меняется местами
и это ведает любой
вкусивший горстку знаний.

Благоразумье нас зовёт,
Уйти с путей позорных,
А тело всё чего-то ждёт,
Чтобы прожить достойней.

Подругою тоска бывает,
И краски неба закрывает,
На самом деле  неверна,
как часто лжёт сердцам она

Молю простить мои грехи,
Бальзам-есть утешенье,
и губкой выжимает дни,
познав все пригрешенья.