Попав в чужую душу

Лилия Шестакова
Попав в чужую душу, не разбейте,
Что было создано совсем не Вами,
Смолы в нее горячей не налейте,
Себя не коронуйте знатоками.
Руками раны в ней не бередите,
Они, быть может, не зарубцевались...
Не можете... Так мимо проходите,
Не вами эти души создавались.