Два сапога пара, Грудинин и Собчак,

Александр Лопатин Иркутский
Два сапога пара ,
                Грудинин и Собчак ,
одна дура ,
                другой дурак ,
Поскольку оба ,
                за бардак .
в котором они,
                и тот и другой  .
им это ясно
                само собой.
будут   звездой,
              над глупой толпой .
так что если,
                ныне  народ,
снова поступит ,
                как ленивый  сброд ,,
и проголосует ,
                за этих господ .
то ему придётся ,
                затянуть живот ,
Поскольку и тот,
                да и другая,
будут властвовать ,
                народу не потакая.
 и конечно  себя ,
                любимых не забывая,
это ясно всем ,
                даже не гадая .
19час 00мин  13 января  суббота 2017год.

https://www.irk.kp.ru/daily/26781.7/3814527/