***

Алина Нотова 2
Надев маски красивые
С виниловыми ресницами,
Прикрывшись улыбкой фальшивою,
За чужими спрятавшись лицами

Заключили себя в коконы,
И ужиться в них пытаемся,
Придумав себе образы,
Себя настоящих чураемся.

В жажде слышать слова восхищения
И восторженные признания,
В погоне за идеалами
Приносим себе страдания.

Заставляя любить образы…
Прикрываясь чужими фразами
Все заслуги присвоив как собственные,
Рисуем свои декорации.

2014