Зеленая Дверь

Николай Юргель
Здравствуй  Небо,

Розовая  Пастель,

Облака - сирень,

Помню... красная

Постель ,Зеленая

Дверь...Стучалась,

Зачем...?

Скажи...Поверь.

Покажи  виражи.

Отомстила ему ,себе.

Покружи теперь...

Себе не  верь,

Ему не верь...

Я уйду в печаль-

В Зеленую дверь!

Здравствуй утро,

Розовая Пастель,

Синяя  Дверь...

Надежд и потерь!