Марсианка

Юрий Швыряев
Твои глаза марсианские,
И ножка в разрезе платья,
Мне душу смутив хулиганскую,
К тебе потянули в объятья.

Но, зная черту некомфортную,
Мой разум, как в стену стучится,
А мысль про черту нестёртую
И в страшном сне не приснится.

Я в шоке. Слова обманные,
Что ты на Земле появилась,
Сжигают глаза туманные,
Что мне лишь на миг засветились.

Обманщица! Видимо, прошлого
Не помнишь ты, с Марса пришедшая.
Пусть будет с тобой всё хорошее!
И сердцу пускай станет легче.