Прощай, Венеция, прощай..

Михаил Оксанич Аргбург
Прощай, Венеция, прощай!
Тобой больна я, до забвенья!
В тебе прекрасен был наш май,
Блуждавший в уличных теченьях...

Прощай, Венеция, моя!
И баркарола гондольеров!
Воспета в них краса твоя -
Венецианская Ривьера!

Любить тебя никак нельзя!
Болеть тобой я вечно буду!
Венецианская гроза...
Под солнцем мая не забуду!
13.01.2018 - 15:40
.
Спасибо за мысли и фото @slava_smolensky и @iulyadelyukina
.
.
#оренбург #орен #стих #стихи #orenburg #oren #stih #stihi #56