Наша жизнь какого цвета?

Журнал Гражданин Вселенной
Наша жизнь какого цвета?
Разноцветная она,
В платье радужного света,
Как весна, облачена.

Только где-то океаны
В дымке прячут горизонт,
И туман- художник пьяный,
Краски яркие сотрет.

Невеселая картина-
Серый день и ночь темна.
От цветного палантина
В тучах прячется луна.

Через серость и туманы
Протяну цветную нить,
Серый цвет непостоянный,
Если с радугой дружить.

Краски зимнего заката,
И морозная заря...
Жизнь оттенками богата,
Многоцветие даря.



          Лариса Чех