Бусидо

Шишкинъ Игорь
Ветер осенний.
Сакура облетела.
Помню о смерти…


Быть в мирской суете, но и
Помнить о смерти
И хранить это слово на сердце.

Наслаждаться мгновением
Каждого времени,
Снегом чистым как души младенцев.

По весне слушать пение
Птицы на сакуре,
Летом - музыку капель дождя.

Ощутив дуновение
Ветра осеннего,
Быть спокойным за мир и себя.