От имени поэтов 1960 - х годов

Влад Норманн
Мы шпарили
шпалеры
и забивали
шпалы,
мы отвергали
школы
и разрушали
шкалы,
к нам
принимали
меры,
а мы искали
скалы...
Мы верили
в химеры
и строки
отпускали,
смотрели
лицемеры
на нас
вновь
в злом
оскале,
а мы желали
веры
и небо
поласкали,
чтоб
не висели
тучи
в нём
грязными
носками!