Кристалл души

Светлана Ларина -Свет
Все знают, жизнь прожить - не поле перейти,
Есть прелести свои, и есть уроки.
Нам нужно мужество, чтоб их пройти
И творчество души, чтоб не рождать пороки.

Мы иногда молчим, чтоб не разрушить то,
Что сами создали другим в угоду.
Лишь  души говорят, ведь им подвластно всё
И ценят больше всех они свободу…

Не каждому дано понять тот разговор,
Услышать шепот и почувствовать волнение.
Принять, как есть и, не вступая в спор,
За Дар быть благодарным и везение.

Ещё нам много нужно осознать,
Чтоб мир добрее,  чище  стал, светлее.
Суметь должны мы сохранить Кристалл -
Источник силы, он всего важнее.

Кристалл Души Вселенской, он - родник,
Что  дарит нашей жизни продолжение.
Идей и  мыслей наших   проводник,
Желаний наших воплощение.

                13.01.2018