Самое-самое создание землян по мнению сириусян

Анатолий Викулин
Симфонический оркестр, исполняющий "Танец с саблями"

      ***


Это мнение сириусян
выразил наш Викулян!
Он на Сириус летал,
мнения их все узнал.
Просвещает стихирян,
не вводя ничуть в обман.

Эмилия Нечаева 2 

      ***

 До ушей рот нашей голи
Вот стоит за пультом Толя
Партитуру лишь достанет
И оркестр сразу грянет

Понесёмся вместе в рай
Лишь ворота отворяй
Толя скажет три-четыре
И замрите на Стихире

Все фаготы флейты скрипки
Запиликают не хлипко
Ноткою тридцать второй
Этой пляски огневой.

Евгений Прохоров 6   

      ***

СИриУсиАне так же, как земляне
Знают очень много о Хачатуряне,
Любят "Танец с саблями", пляшут черти лихо,
К небу обращаемся: "Что там за шумиха?"
А звезда смеется - Сириус заветный,
Нас он оставляет просто без ответа.

Ася Илюхина   

      ***

Взращены на вкусном сале мы
И дарах овощебазы.
Нам исполнить танец с саблями -
Это просто плюнуть разик)

Яна Любичева