О женском счастье, красоте и пустоте...

Ярослав Дульцев 2
    О женском счастье, красоте и пустоте...

Взгляни... идет по улице такая Красота!
Но, присмотрись... может она внутри пуста?
И не захочешь рядом этой Красоты,
поняв, как много в Красоте той пустоты.
Мы вспоминаем, наши предки говорили:-
"Ты не родись красивой, а родись счастливой"
Как ни старались бы салоны красоты,
они внутри Вам не заполнят пустоты.
Мы замечаем, женщины, не супер внешне,
по-жизни счастливы, да и в семье успешны.
И в чем секрет, что несмотря на красоту,
не ощущаешь рядом с ними пустоту!!!
Из десяти точно на девять баллов те,
кто привлекателен... Речь не о красоте...
Она ВернА, Любить умеет и Покорна,
Характер мягкий, рассудительный, не спорный.
Не меркантильна, словно стерва в сериале,
а Благодарна и тому, что в жизни дали.
И Понимает, что мужчине ночью надо,
что происходит ночью, им двоим награда.
По Энергетике и биохимии к ней тянет.
Уже на семь из десяти баллов потянет.
Она Заботлива еще, и Понимающа.
Мы описали девять лучших составляющих.
Как часто видим, женщины не супер внешне,
по девяти пунктам, из десяти, успешны.
Ну а Красавицы - себе ответьте честно,
из десяти Вам сколько пунктов неизвестны?
Хоть вы красивы, иногда этого мало.
До десяти еще добавьте себе баллов.
Станете счастливы и радостью наполненны,
и будет жизнь Ваша прям чашей переполненной!!!

13.01.2017.       Ярослав Дульцев