Я радуюсь любым твоим победам

Наталья Калайтанова
Я радуюсь любым твоим победам,
Тебе в любом я горе помогу .
Таким как ты не вешают на шею
Семью, детей, как злейшему врагу.
Иди своей дорогой,  не печалься,
И в жизни тебе точно повезет.
Я знаю для тебя семья как данность.
А для меня,  увы, наоборот.
Я так к тебе привыкла, словно к солнцу,
Что разольет лучи в хороший день.
А если дождь, ищу к тебе дорогу,
И мысли согревают, гонят тень.
И только раз хочу тебя коснуться....
Запомнить стуки сердца, скрип шагов.
Твой запах сладкий голову так кружит,
И не избавиться отныне от оков.
Твои глаза глубокие, как море,
Такой безумно страстный, ясный взгляд.
Я не забуду ту вечернюю прогулку. 
Но, ужас, как мне хочется назад...