Позовёшь меня счастье куда - то

Тофик Сагбатов
Позовёшь меня счастье куда - то
Хоть бы раз, хоть куда, для себя,
А то вечная всюду зараза
Давит больно опять не любя.

И не справиться маршем по вызову,
Добивают меня до конца,
По разряду, по самому высшему
Ты пусти за любовью гонца.

И дождусь я своего настроения,
Улыбнусь я в душе наконец,
Изгоню боль свою и сомнение,
Чтоб не шёл ко мне в гости чернец.