Наброски

Алёна Костина
На мятой тетради рисунок неброский.
Внутри не стихи, а всего лишь наброски.
Вот так и валялось бы в недрах подвала
Всё то, что подруга-свеча диктовала...
Местами не видно - закапано воском,
Но, как же мне дороги эти наброски!