Вот он

Тавал
Вот он – Старый Новый год!
Наступает нам на пятки.
Веселись, гуляй народ,
Знай - такие здесь порядки.

Повелось, как на Руси
В праздник не добьешься правды.
У кого вдруг не спроси,
Встретит Новый год он дважды.

Да, событие для нас…
Рады все мы: игры, пляски,
Бой курантов и сейчас,
Встретим дружно год собаки.

Скажем: «Он для всех хорош!»
Наступил всегда насущный.
Год на год всегда похож,
Счастлив будь вперёд идущий.
        13 января 2018 года