Я потерян, мама

Юлианна Александрина
Я потерян, мама. Мне так стыдно каждый раз об этом сказать тебе.
В голове то шальной мегаполис, то отрешенный святой Тибет.
А что у меня между ними - лучше и вовсе не вспоминать.
Кидает то подбирать за другими, то им же свое отдать.

А не мальчик уже давно - взрослый большой мужик..
Только то, что в нас зреет с юности - оказывается, на всю жизнь,
И все демоны в нас, как и ангелы, до самого нам конца.
Первые лишь сильней вторых - сделали из меня борца,

Но вот за что до сих пор борюсь - так и не понял, мама,
То ли за вечную любовь, то ли за горечь драмы,
Или за что-то свыше?! Я устал, а еще столько лет..
Мам, подари мне дурному от меня оберег..