Эшафот

Снежана Трофимова
Покаянные слёзы так горьки на вкус,
Покаянные слёзы льются прямо в сердце,
Я мысленно печали улыбнусь
Под рокот оглушающих сентенций...

Себя судить я буду беспощадно,
Взойдя на свой же эшафот
Я извинюсь опять нескладно
И голова моя падет...