Я видел как плачет луна...

Александр Странный
Я видел как плачет луна,
Как роняет свет,
Словно цедру лимона.
Мне подмигнула она
...

Смеялся я с ней ,
Капали в щедрую слезы,
Другая я! Повзрослей!
Мне не нужны .

       13.01.2018