Музыка любви...

Жанна Дебюсси
Мы вместе сочиняли нашу музыку любви
Из ярких чувств, похожих так на ноты.
На нотный стан души легли мелодией они.
Она взмывала нас в небесные высоты.

Мелодия звучала так красиво и легко,
И в наших душах она так переливалась!
И каждый раз, нас поднимая к звёздам, высоко,
Неудержимой страстью наполнялась.

Но не смогли мелодию свою мы доиграть.
Все наши ноты вдруг куда-то «разбежались»…
И не смогли мы их остановить и удержать.
И не вернуть их больше… Ноты потерялись.