Эксклюзив

Мария Николаевна Артемьева
Наш российский эксклюзив!
Входит, все преобразив
И избавив от хлопот
Добрый Старый Новый год!
В заграницах грусть тоска,
Их удача не близка,
К нам же праздник сам идет,
Снова здравствуй, Новый Год!