Моё желание

Владимир Архангельский Киров
В груди желание одно:
Сосновым воздухом дышать,
К груди подругу прижимать
И пить янтарное вино.

И понемногу куролесить,
И знать, что буду я прощён,
А под конец исполнить песню,
Которой не было ещё!