Диагноз один на всех -оптимизм

Джаная Джана
Диагноз один на всех -оптимизм,
Нас было в том доме пятеро,
Половина марки вот наш гран-при,
Мы все этой ночью спятили.

Хозяин рвал кожаного кота,
А после глотал патроны.
Он с****ил соседский велосипед ,
И все это время был голый .

И каждый думал ,что мы умрём,
Что это невыносимо.
Я думала нас подотпустит к трём,
Но нас ,сука,не отпустило.

Повсюду вода и искрит паркет,
Мы тушим о пол сигареты
Одни сосутся ,другие нет
Мы явно ошиблись планетой .

Мы просто все дружно словили бэд,
Было настолько ****ато,что аж ***во.
Всё вокруг потеряло смысл,
Меня так давненько не пёрло.