***

Ульянов Михаил
Разрушать реальность будней,
Предначертаных судьбой ,
Я готов лишь с другом,
Вставшим за меня горой,
А я щитом его прикрою
И от бурь , и от невзгод.
Что бы "рог" нам не готовил-
Мы отправимся в поход.