Не в диком равенстве объятий

Анастасия Мельник-Сорочинская
Не в диком равенстве объятий,
Не в сонном царстве мрачных братьев,
Не в Боге взявшем меня в плен,
А в нежном токе вечных схем,
Вишу над полом...пополам
Раздвоен мир и вечен там,
Ты встретишь бледную как память,
Что отвернется от меня,
Мою любовь, седыми снами
Она замучила меня...