К любви не допускать

Юрий Симаченко
Дух с телом Бог решил создать,
Чтоб этим телом управлять,
У тела мелкие задачи,
На уровне, ну, вроде клячи.

Зарядов тело генератор,
Мозг есть энергии локатор,
Бог с людей силу получает,
В дела свои употребляет.

Всем важно силой обладать,
И бес заряд жаждет забрать,
Ведь сила мысли все решает,
Человек о силе мало знает.

Цель жизни от людей есть скрыта,
Для многих сытое корыто.
Дарует счастье и успех,
И как награда многим грех.

Но, грех энергий есть машина,
Не нужно ей даже бензина,
Ее магнитом запускают,
Ну и заряды получают.

И это тайна есть земная,
В ней есть заряд так ада, рая,
А чтоб зарядом насладиться,
Любви ведь надо научиться.

И суть любви ведь Бог скрывает,
Ведь тот кто силой обладает,
Тот может миром управлять,
Людей к любви не допускать.