Молодые-красивые

Антон Николаевич Гуцал
МОЛОДЫЕ - КРАСИВЫЕ

D Em A D
D G A D

Солнце восходит в нас.
С ветром по прямой.
Старый, раздолбанный ВАЗ
Все что у нас
Осталось с собой.

И мы бежим вперёд,
Нас не остановить.
Мы как водоворот:
Нас не убить.

А все такие молодые - красивые,
Танцуем с ветром в обнимку, счастливые.
А все такие молодые - хорошие,
И все дурные привычки не брошены.

Девять жизней вброд,
С летом в рюкзаке.
Самый проверенных ход:
Жить наперёд
И быть на легке.