Мы знаем многое...

Тамара Плотникова 1
Мы знаем многое,
Но...
Ничего не знаем,
Мы в этой Жизни
Слишком мало
Понимаем,

Постичь нам
Трудно
Всю реальность
Бытия
И в этом точно я
Уверена, друзья.

Нет, не познаем
Мы все тайны
Мирозданья,
Ведь невозможно
Все открыть
Мирские тайны,

Хоть человек
Всегда
Стремится всё
Понять,
Но нереально
Необъятное
Обьять!