Мне интересен переход...

Марина Верхова
Мне интересен переход.
И я его осуществляю,
Меняя свой белковый код
В то, что уже не представляю,

Да и не надо, ибо ум
Не приглашён на это действо.
Сие не значит наобум,
А значит без просчёта следствий.

Я верю силам, что меня
Поток использовать учили,
Но нужно многое понять,
Чтоб докопаться до причины

Себя… Опять же, не умом,
А тем в себе, чему слуга он…
Чтоб свой уютный старый дом
Сменить на солнечную гавань…