Тайга

Антон Николаевич Гуцал
Gm Dm F C

Свыклись сны,
Мысли перегорели.
Мы одни
В этой зимней постели.

Где тайга
Нас во сны погрузила.
Мы одни -
Ты сама так просила.

Только я
Грею в сердце тебя.
И где-то там зима
Замела до тебя дорогу.
Только я
Грею в сердце тебя.
И где-то там весна
Замела нас с тобой в дорогу.

Смолкли рты
Губы окоченели.
Мы на «ты»
В этой зимней метели.

Где тайга
Нас к себе заманила.
Мы одни -
Ты сама так просила.