С Эффектом Приближения

Светлана Водолей
                Что такое стихи?
                Игорь Денисюк
                http://www.stihi.ru/2018/01/13/3132
               
                "Кристаллы наших чувств - вот что стихи!
                Они как зеркало - не хороши и не плохи.
                Любовь и гнев, уныния туман и хладость,
                Найдут в них отражение - творенья радость."



Меня прельщают отблески твоих
кристаллов, что в стихах ты собираешь.
Твой ум нещадно требует - любых
из творческих видений - сколок Рая.

Любовь и гнев, уныния туман*
превозмогаешь, отражая Радость.
И я кладу Кристалл свой в твой карман,-
пишу стихи - тебе, как Жизни младость!

Стихи - сладчайший эликсир из сливок в коф,
в чём дабл/ю Двойного Вдохновения!
Чем больше чувств, тем Образов сословь
из звёздных далей и с Эффектом Приближения!

                13 января 2018 года