Маркий свет

Антон Николаевич Гуцал
Куплет 1
Наотмашь краны -
То холод, то тепло.
Разбиться в ванной
И не забыть вино.

Включить погромче
Все давние мечты.
И обеззвучить
Входящие звонки.

Припев:
Лезет в бокалы осень,
В дыму ночных сигарет
Маркий свет.

Лезет в бокалы осень,
В дыму норных сигарет
Маркий след от лета.

Куплет 2
Укрыться в танце,
Наушник на двоих.
Под шёпот станций
Не замечать других.

Надеть беруши,
По городу бродить.
Глазами слушать,
Глазами говорить.