Дребедень

Антон Николаевич Гуцал
1.
За окном идёт героин,
Заметает нас изнутри.
Я сижу, молчу - я один,
И неплохо, как ни крути!

Заплелись две створки окна,
И уже не тот горизонт.
Ты сидишь, молчишь - ты одна,
И не ясен план на потом.

Припев:
А на завтрак - день,
А на ужин - ночь.
В сердце - дребедень,
Сердцу не помочь вином.

Расплескалась жизнь
Между разных городов.
Главное - что жив,
И не важно, что без снов.

2.
И который год гололёд,
До тебя никак не дойти.
Может быть и мне повезёт -
Встречу я кого на пути.

Нет теперь на кухне окна,
Дом уже другой много лет.
Ты сидишь, молчишь, не одна,
И не важно, что на обед...