Объявление

Максим Лока
Разыскивается муза для души,
Приятная и хороша собою,
Которой наплевать на корешки,
Которые в закладках с головою.
 
Чья поступь, что от королей,
Приковывает взгляды многих,
Что вспоминаешь ты о ней...
О взгляде... Нет, тут не про ноги.
 
Чьи волосы в рисунках волн,
Снимают будней напряжение,
Когда прикосновений тон,
Как ветер в бриза выражении.
 
Когда быть рядом не должно,
У каждого свой быт и музы.
То кажется, тебя нашел...
В коктейльчике, что с дынным вкусом.
 
2018 г.