45 глава. Март

Святослав Бойко
Март - бог третьего месяца в году и месяц,в котором тает снег и убегает холод. И начинается солнечный месяц. Он ученик МАГНУСА,его создатель Весна и СИ. Март и на сегодняшний день третий месяц и начало теплого времени года.