Одному быть можешь благодарен

Татьяна Алексеевна Юдина
          Мы уже привыкли к пессимизму,
          К войнам, катастрофам и смертям.
          Нас не удивляют катаклизмы!..
          "Грош цена" - правителям-властям.

          Весь народ озлоблен, люди в стрессе.
          "Как нам жить"? - вопросы задают...
          Не найти ответа нынче в прессе -
          Честных там ответов не дают!..

          Воровство, бесчестье - процветают!
          И мошенник, глаз не отводя -
          Старика, старушку обирает
          Не моргнув... ни капли не щадя!..

          Словно в сне дурном или в угаре...
          Погибает старый, молодой...
         
          Одному быть можешь благодарен:
          КТО - ТВОЮ, претерпевает боль.

          13.01.18
          С-Петербург