Пропажа монолог

Михаил Руушан
Пропал кот, отличный кот.
Хоть отчасти обормот,
Но совсем не идиот.
Сколько нам теперь хлопот,
Не нашли к нему подход.
Это был не бегемот,
Не охрипший пёс Фагот.
Мне других не нужен взвод.
Скажут про меня урод,
Охреневший стихоплёт.
Всё в своих стихах он врёт,
Про берёзки не поёт
И, по-видимому, пьёт.
К чужим жёнам пристаёт.
Не умеет бить он влёт.
Да закройте вы свой рот!
Ведь пропал отличный кот.
Вот!

                2017 г.