Дверь к счастью

Юрий Симаченко
В любви заряд мы получаем,
Когда взаимно отвечаем,
А коль заряд наш отвергают,
Тогда вход в душу закрывают.

Заряд любви идет в эфир,
В любви нуждается весь мир,
Кому-то силы добавляет,
Ну, а бывает жизнь спасает.

Заряд любви не пропадает,
И счастлив тот кто излучает,
Любовь, как песня в ней размер,
Она всегда есть к счастью дверь.

Тот кто ненависть излучает,
Он все живое убивает,
Такой всегда в душе палач,
Он вроде с саблей летит вскачь.

Любовь ценнее даже злата,
Любовь ведь Бога всегда свята,
И тот кто с верой получает,
В молитве Бога прославляет.