Мой менестрель

Кислый Вкус
Мне кажется, мы виделись во сне,
Когда душа кричала о своём.
А ты босой стояла на огне
И тихим ветром пела над костром...

Я узнаю в тебе её черты.
Мой час пришёл, желанный менестрель?.

Здесь в бытие останутся следы:
Её портрет и зимняя капель.