Моя тонкая душа...

Рина Яблонева
Моя тонкая душа,
Словно острая игла,
Не сломаться бы тебе,
Останавливая бег,
Тех секунд, что так спешат,
Колесо вертя во мгле,
Чтоб успеть я не смогла,
Где любовь моя, узреть...