Я смотрю из самолёта...

Андрей Житенёв
Я смотрю из самолёта,
Разлинеяны поля.
До тебя мне час полёта
И себе рисую я.
Как на ангела похожий
Опущусь к тебе с небес,
Что прочувствую всей кожей
Разницу с тобой и без.
Я за этот час полёта
Навыдумываю много.
Прелесть в чём
Аэрофлота?
Быстро пролетит дорога.
Выделяющейся самой
На поверхности земной,
Скажешь мне, как прежде мама:
 - "Я ждала тебя, родной!"