Под копирку

Эва Старовойтова
Здесь всё не по правде здесь всё "понарошку"
подойдите к окну посмотрите в окошко
что вы видите) землю деревья и небо
кто из вас в этом мире когда-нибудь не был
кто из вас не рыдал не смеялся не плакал
кто из вас не распят был на призрачных плахах
этот мир неизменен) в мозгу запечатан
этот мир под копирку Ьогом был распечатан

 14:55 13012018