Я тебя приглашу

Евгений Смирнов 7
   Я тебя приглашу

Незнакомая женщина,
Я любуюсь тобой,
Ах, как жаль,что не венчаны,
Мы с тобою судьбой.

Столик мой в отдалении,
Я с улыбкой смотрю,
На твой танец, движения,
И себе говорю:

Не хватает мне смелости,
Подойти, пригласить,
Подарить танец нежности,
Свое сердце открыть.
Припев:
Мелодию нам дарит вечер,
Свет софитов в серебре,
Мерцают ярко в зале свечи,
С любовью я иду к тебе.
Я приглашу тебя на танец,
Ладони нежно взяв твои,
И он судьбою нашей станет,
И продолжением любви.

Нас обвенчает этот вечер
И софиты серебром,
Я обниму тебя за плечи,
И будем мы всегда вдвоём.

        13.01.2018г.