Весна

Андрей Иваницкий
Когда зима - тепла нам не хватает
А лето нас жарою утомляет
Нам нужно, чтобы было между тем и этим
Улыбки друг у друга мы тогда заметим
Весна даёт надежду , вдохновенье
Зимы она сменяет дивные творенья
Растают белые снега, сосульки опадут
И в новую пору все дружно перейдут
На улицах и в парках потеплеет
И солнышко с любовью всех пригреет
Как всё же удивительна природа !
Так неизменно простоянна год от года !