Не ищите меня, ту что помните...

Наталья Родина-Олейникова
Не ищите меня, ту что помните,
Ту, которой давно уже нет.
Не ищите меня, лучше вспомните:
Жизнь меняет оттенки и цвет.

В невесомых просветах памяти
Вам привидится образ мой, -
Той, которую вы не знаете...
Но привыкли вы всё же к той.

Не ищите меня, ту что помните,
В переливах скользящих лет.
Просто светом любви наполните
Вашу жизнь, где меня с вами нет.

2013 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №3, 2016
"Переулки души", 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018