Я дарю вам...

Ольга Сухова 2
Я дарю тепло вам, люди,
      И участье...
И в большом- большом сосуде
      Море Счастья.
Прочь исчезнут все сомненья,
      И запреты,
Пусть приносят вдохновенье
     Лишь рассветы.
А закаты мы не вспомним,
      Проигнорим...
Все желания исполним
      И ускорим.
А о том, что не случилось,
      Не жалейте.
Лишь бы счастье не ценилось
      По монете.
Пусть оно огромным будет,
     Всем в угоду...
Я дарю вам счастье, люди,
      И свободу!