ИДУ! НА ВЫ!

Леонид Митенев
Свою Россию
На пьедестал!
Чтоб люди жили,
Чтоб мир стоял!
Владимир Путин-
Наш президент!
Проголосуйте
В весенний день!
С Володей будет
Достаток в дом!
А не такой как,
Сейчас содом!
***************
Агитка...