Смерть

Виноград Виноградов
И если смерть настигнет безобразно
у банкомата или про покупке разной
скажу ей
как же ты прекрасна
плутовка
быть может карты раздадим
иль в шахматы сыграем
или на скрипке менуэт тебе исполню
безобразный
Что скажешь мне владычица судьбы?
Хотелось диалог, участья, чтоб по людски в ненастье

Твоя улыбка бесподобна, модель, искусница, притворна
дай обниму тебя я всласть, моя любовница и страсть.
Закурим? Косячёк? По вене? а может просто бросим жребий?
Дай поцелую, обниму, как хороша ты, не могу
сдержать к тебе свои пристрастья
станцуем танго
танго страсти.

Я поведу, за мною следуй, доверься мне, меня исследуй.
Исследуй полностью не бойся, до капилляра,  к чёрту свойства
прерогативы, прибамбасы, в мой мозг залезь
там есть запасы, тебе понравится, ну что же?
Ты смерть иль девочка без кожи?

На вкус тебе приятен, сладок?
Налей себе ещё.
Осадок не вызовет эффектов неприятных
Кайфуй же смерть, тебе дарую ладан
Дорожку по немножку скушай
и затянись, не бойся, слушай.
Устала вижу. отдохни
Я задушил её в ночи.